335

Глава РЖД Владимир Якунин стал мушкетером

Общество "Плаща и шпаги" нашло своих поклонников и в 21 веке. Сегодня оно насчитывает более четырех тысяч человек.

Выдающиеся люди бизнеса, спорта и культуры стали приверженцами современного общества "Пера и Шпаги". Когорта храбрых мушкетеров насчитывает по всему миру бошлее четырех тысяч человек. .  Среди них король Шведский, принцы Датский и Кентский, князь Монако – "голливудские звезды" - актеры Леонардо Ди Каприо, Джон Малкович и Джереми Айронс.

В этой компании есть и россияне. Этим летом "общество Мушкетеров Арманьяка" пополнил глава РЖД Владимир Якунин, легендарный шахматист Анатолий Карпов, модельер Валентин Юдашкин и музыкант Игорь Бутман.

Подробнее – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх