206

Чиновника ФИФА отлучили от футбола на всю жизнь

Бывший член исполкома футбольной организации Чак Блейзер пожизненно отстранен от футбольной деятельности за коррупцию на посту.
Бывший член исполкома футбольной организации Чак Блейзер пожизненно отстранен от футбольной деятельности за коррупцию на посту.
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

Комитет по этике ФИФА решил пожизненно отстранить от футбольной деятельности бывшего члена исполкома организации и бывшего генсекретаря Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Чака Блейзера.

Ему запрещено заниматься футболом на национальном и международном уровнях, говорится в заявлении ФИФА.

Отмечается, что Блейзер, занимая высокие посты, был ключевой фигурой в схемах, связанных со взятками и нелегальными выплатами.

Дисквалификация вступает в силу с 9 июля 2015 года. В мае 2013 года Блейзер был временно отстранен от футбольной деятельности на время расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх