1212

Жена Стерлигова: Мы не можем вернуться в Россию из-за определенных обстоятельств

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Алена Стерлигова рассказала подробности скорого отъезда предпринимателя с семьей в Нагорный Карабах.

Герман Стерлигов уехал жить в Нагорный Карабах, новость которая потрясла всех на этой неделе.

В распоряжении РЕН ТВ оказались доказательства того, что известный миллионер действительно перебрался в непризнанную республику. Это видео сняли в городе Шуши, около гостинцы Аван Шуши Плаза. Именно она стала временным пристанищем бывшему олигарху.

Четырехнедельное пребывание Стерлигова в Нагорном Карабахе покрыто тайной – администраторы говорят, что он уже уехал из гостиницы. Но наша съёмочная группа видела, как бизнесмен туда заходил. Правда, он общаться с журналистами не спешит.

Семья тоже сейчас находится в Карабахе. Сегодня РЕН ТВ удалось встретиться с его женой и детьми. Произошло это в местном музее ковров. Это первые кадры Алёны на новой Родине.

"Ну, решение принимал муж. Можно сказать, он мне просто сообщил, мы были тогда в Белоруссии, были с визитом у своих друзей, и муж сказал, что нужно срочно выезжать на Кавказ, потому что какие-то вот произошли обстоятельства, пока мы не можем вернуться в Россию. Что конкретно произошло, он сказал, скажет попозже. Так как у нас уже с бывало, мы много раз переезжали. Поэтому - надо, так надо, мы поехали", - рассказала она.

Своё подмосковное имущество Герман Стерлигов распродаёт, на продажу выставлен и дом с заколоченными окнами.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх