127

Здание нижегородского детсада превратилось в трущобы после проливных дождей

Родителям 129 детей теперь приходится сидеть дома, присматривая за своими чадами.
РЕН ТВ

В Нижегородской области один из детских садов затопило нечистотами, теперь родителям приходится пользоваться услугами нянь или самим, вместо работы, сидеть со своими чадами дома. Рабочие так залатали крышу, что теперь заведению требуется срочный капитальный ремонт. В администрации уже готовят документы в суд.

Почерневшие стены, грязные потолки и запах аммиака в детском саду. Все это последствия недавнего ремонта. Детям находится здесь просто опасно.

Еще 2 недели назад здание было в отличном состоянии, требовался только ремонт кровли. После его начала в детском саду настоящее стихийное бедствие. Работники не могут сдержать слез.

Когда чинили кровлю, шли проливные дожди. Строители, как могли, укрывали крышу пленкой. После ремонта крыши, капитальный ремонт нужен уже садику.

По словам строителей, сам дождь для здания большой угрозы не представлял, но голубиный помет, лежавший слоем в 20 сантиметров, стало размывать, и черная жидкость стала заливать помещения.

Сейчас 129 воспитанников детсада находятся дома. Успеют ли они пойти в детский сад хотя бы первого сентября большой вопрос. Решать его будет проверка Роспотребнадзора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх