158

В Тунисе после теракта построят стену для защиты от ИГИЛ

Ограждение будет возведено вдоль границы Туниса с Ливией.

В Тунисе после произошедшей трагедии в городе Сусе построят стену вдоль всей границы с Ливией. Об этом заявил премьер-министр страны Хабиб Эссид, передает РИА "Новости".

"Мы приступили к возведению стены и рытью рва на протяжении всей границы с Ливией. Длина стены составит 168 километров, ее строительство будет закончено к концу 2015 года", - заявил он.

По его словам, стена сможет воспрепятствовать проникновению в страну террористов из группировки "Исламское государство", которая контролирует несколько районов в соседней с Тунисом Ливии.

Напомним, что 26 июня на курорте Эль-Кантауи близ города Сус местный студент расстрелял у отеля Imperial 40 человек. Этот теракт стал крупнейшим в истории Туниса. В результате инцидента погибла одна россиянка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх