3617

В секс-империи "Флирта" использовали рабский труд африканцев. ВИДЕО

РЕН ТВ выяснил, как обращались с курьерами журнала "Флирт".

Съемочная группа РЕН ТВ провела расследование громкого дела о секс-империи в Москве, которую организовал владелец журнала "Флирт" и главный редактор издания пикантного содержания.

С помощью скрытой камеры нам удалось выяснить, как распространялся журнал потенциальным клиентам секс-бизнеса. Нам удалось выяснить, что распространителями "Флирта", по большому счету, становились выходцы из других стран – среди них были замечены таджики и африканцы.

Мы решили внедрится в среду преступного бизнеса с помощью подставного человека, который якобы пришел устраиваться на работу курьером.

Выяснилось, что стать "разносчиком" издания пикантного содержания довольно легко. РЕН ТВ снял видео, как отвечающий за курьеров общается со своими "сотрудниками".

На ролике видно, как мужчина очень рьяно отчитывает своих подчиненных, которые плохо выполняют свою работу. Он повышает на них голос, утверждая, что они выбросили часть журналов в мусорку и лишили бизнес некоторой части денежных средств. Мужчина требует, чтобы провинившиеся вернули деньги, отмечая, что ему не важно, каким образом они их добудут. Фактически, создатели преступного бизнеса использовали этих людей как бесплатную рабочую силу. Эти курьеры практически стали рабами в секс-империи.

Наш подставной молодой человек спрашивает, когда он может приступить к работе. Мужчина отвечает ему, что он может начать разносить журнал вместе со стажером.

Напомним, что сотрудники московского уголовного розыска провели обыски в десятках притонов по Москве и Петербургу. В итоге были задержаны владелец и главный редактор журнала "Флирт", сотни проституток, а также сотрудники call-центров, которые принимали звонки клиентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх