16589

В ОБСЕ приняли беспрецедентно жесткую антироссийскую резолюцию

При этом в расчет не были приняты показания наблюдателей самой Ассамблеи.

В Европе забывают не только историю, но и не очень хотят видеть объективную реальность. Сегодня Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла беспрецедентно жесткую антироссийскую резолюцию, авторами которой стали Украина и Канада.

Наша страна привычно обвиняется в актах агрессии против Украины и поставках вооружений сторонникам ДНР и ЛНР. При этом почему-то в расчет не были приняты показания наблюдателей самой ОБСЕ, которые работают в зоне конфликта и ни разу не подтвердили подобную информацию.

Против этой резолюции, в частности, выступили Франция, Италия, Швейцария и Армения. Они эту резолюцию сочли нарушением принципов демократии, поскольку на заседании Ассамблеи не было представителей России.

Напомним, что Финляндия, где проходит заседание, отказала российской делегации в визах, заявив, что не хочет нарушать режим санкций.

Хотя правду узнать, скорее всего, придется. ДНР и ЛНР обратились к Совету Безопасности ООН с просьбой создать международный трибунал, который займется расследованием военных преступлений на Донбассе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх