386

Северная Корея впервые разрешит туристам проехать по всей стране

Поездка стоимостью почти в три тысячи евро позволит увидеть не только Пхеньян, но и ранее недоступную туристам остальную часть страны.

В Северной Корее осенью этого года запустят туристический маршрут по всей стране. Как сообщает агентство Yonhap со ссылкой на пекинскую туркомпанию Koryo Tours, 11-дневный железнодорожный тур начнется 2 октября.

Иностранцы на поезде смогут посетить не только Пхеньян, но и остальную часть страны. Планируется, что туристы также увидят города Синпхо и Кимчхэк.

Стоимость поездки составляет почти 2,9 тыс. евро.

Как рассказали в туристической компании, путешественники прилетят в Пхеньян, откуда в "ретро-вагонах" 1970-х отправятся в портовый город Чхонджин на северо-востоке страны. 

Ранее сообщалось, что власти Северной Кореи решили создать особую туристическую зону в районе высочайшей вершины страны – горы Пэктусан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы права посещать рестораны McDonald's и ходить за поку
Вверх