2129

Сестра Константина Райкина о брате: Он понимает, что его всегда сравнивают с отцом

Сегодня народный артист отмечает 65-летний юбилей.

Он мог бы стать спортсменом или серьезным ученым. Но выбрал театр. Сегодня 65 лет исполнилось знаменитому Труффальдино из Бергамо - народному артисту России, художественному руководителю "Сатирикона" Константину Райкину.

Сын знаменитого Аркадия Райкина, над чьим "В греческом зале" смеются до сих пор, он на личном примере доказал, что природа искусству нипочем.

"Он понимал, что его все время сравнивают. Что он, как бы, за папой. Что он должен доказать что-то. Что он сам по себе. Что он – другая творческая личность. Он все это понимал. И его это и смущало, и мучило. И в то же время подвигало на, так сказать, невероятный труд и работу", - рассказала сестра актера Екатерина Райкина.

В интервью РЕН ТВ Екатерина Райкина рассказала, что в детстве Константин ставил рекорды в беге и прыжках в длину, несмотря на плоскостопие. Делал успехи в математике и биологии. И 8 раз ломал нос, вступаясь за кого-то. Пышных торжеств сегодня Райкин не планирует и сторонится журналистов - считает себя еще слишком молодым, чтобы надувать щеки. В день рождения он будет репетировать очередной спектакль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх