1438

Саакашвили сравнил действия силовиков Украины с изнасилованием

Одиозный политик вновь наговорил слишком много, на этот раз - на совещании Порошенко с главами обладминистраций.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, ставший главным одесским анекдотом этого года, вновь порадовал рядом скандальных высказываний.

На этот раз Саакашвили в своей обычной манере выступил на совещании президента Украины Петра Порошенко с главами областных администраций.

Саакашвили говорил много. Говорил по-русски и не стеснялся в формулировках. В цветистой речи о неэффективности существующей системы правоохранительных органов он обратил внимание на момент, когда бизнесмены по запросам различных структур выдают документы, тобы затем по этим бумагам на них же возбудили уголовное дело.

"Это все равно что к девушке на улице подойти и сказать: "Разрешите я совершу в отношении вас насильственные действия", - сравнил Саакашвили.

Из уст разыскиваемого за преступления в Грузии одесского головы прозвучало еще много афоризмов, например про волков, которых учат вегетарианству, "мелких зверьков" бизнесменов, которых пожирают олигархи и др. Суть речи Саакашвили сводилась к тому, что на Украине для борьбы с коррупцией надо избавляться от олигархов и реформировать правоохранительные органы, расширяя полномочия одних и сокращая другие.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Согласно проведенным исследованиям, люди смогут улететь за пределы Солнечной системы  уже через тысячу лет. По подсчетам ученых, земляне отправятся к звезде Проксима Центавра.  
00:15
Вверх