676

Рособрнадзор лишил лицензии 17 филиалов вузов

Три филиала были лишены права выдавать дипломы государственного образца, двум вузам было запрещено принимать абитуриентов.

Рособрнадзор отозвал лицензии 17 филиалов российских вузов. Три филиала были лишены права выдавать дипломы государственного образца, двум вузам было запрещено принимать абитуриентов.

"В связи с неисполнением ранее выданного предписания запрещен прием обучающихся в смоленский филиал Московской академии экономики и права и Научно-исследовательский институт дезинфектологии", - сказано в сообщении Рособрнадзора.

Также из реестра были исключены лицензии Новочебоксарского филиала Института экономики, управления и права, Пермского филиала Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы, Акбулакского, Бугурусланского и Орского филиалов Оренбургского государственного университета, Орловского филиала Современной гуманитарной академии, Сургутского, Нефтеюганского и Нижневартовского филиалов Омского государственного технического университета, Климовского, Волоколамского, Гагаринского и Новоуренгойского филиалов Российского нового университета и филиалов Института государственного управления, права и инновационных технологий в Балашихе, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Солнечногорске.

Ведомство приостановило действие государственной аккредитации филиала Алтайского государственного университета в Белокурихе и Рубцовского филиала этого же вуза, а также негосударственного вуза "Южный университет" (ИУБиП) в Сальске по направлениям "Гуманитарные науки" и "Экономика и управление".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Китай 25 сентября заявил, что надеется на сдержанность сторон в ситуации с КНДР после очередного угрожающего заявления Трампа. Об этом сообщает Reuters.   
11:15
Вверх