5830

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры ликвидации журнала "Флирт"

Сотрудники московского уголовного розыска раскрыли настоящую секс-империю.
РЕН ТВ

Настоящую секс-империю раскрыли сотрудники московского уголовного розыска. Обыски прошли в десятках притонов по Москве и Петербургу. В итоге были задержаны владелец и главный редактор журнала "Флирт", сотни проституток, а также сотрудники call-центров, которые принимали звонки клиентов.

Оперативники нагрянули и в типографию, где печаталось издание.

Съемочная группа РЕН ТВ сняла эксклюзивные кадры масштабной спецоперации Московского уголовного розыска. Бойцы спецназа через окно пробираются в квартиру, где расположен так называемый call-центр целой сети притонов. В тоже самое время уже на другом конце столицы оперативники пытаются попасть еще в одну диспетчерскую. На стук никто не открывает. Приходится доставать свой ключ.

Внутри, на первый взгляд, обычная квартира. Живут в ней несколько женщин. Все – гражданки Украины. Они говорят, что просто поселились у родственницы.

Но по данным стражей порядка, все жильцы этой квартиры – сотрудницы очень известного журнала. На страницах представлены анкеты сотен девушек. И все готовы приятно провести вечер, естественно, за деньги. На развороте – даже карта метро с фотографиями. Правда, все звонки, судя по всему, перенаправляются вот этим секретарям. Они то и распределяют клиентов по борделям. Правда, дамы продолжают уверять, что нигде не работают, денег не получают.

Съемочная группа РЕН ТВ побывала в еще одной диспетчерской. И снова, все сотрудницы – гражданки Украины. Всего обыски прошли в десятках таких вот call-центров и подшефных им борделей. Здесь, например, одна из девушек, едва увидев оперативников, даже попыталась сбежать.

Внутри – несколько кроватей, приглушенный свет. И девушки, обернутые в полотенца. Многие приехали из соседних республик, а кто-то даже с другого континента. Чтобы компаньонки не смогли обмануть работодателя, в квартире установлена система видеонаблюдения.

В итоге, стражи порядка выводят из квартиры целый гарем. В кадр попали и сами организаторы очень прибыльного и масштабного бизнеса - главный редактор журнала и ее супруг. У них в квартире тоже прошел обыск. Брошюр оперативники, правда, не нашли. Но вот в сейфе очень приличная сумма – не меньше десяти миллионов рублей.

С обысками нагрянули и в типографию, где огромными тиражами печатался журнал. Рекламные брошюры везли в столицу из Ленинградской области. Всего в результате этой спецоперации стражи порядка задержали 37 человек. Но самое серьезное наказание грозит супружеской паре, которая и наладила такой вот семейный бизнес.

"В организации крупной сети диспетчерских подозревают главного редактора журнала "Флирт" - 32-летнюю москвичку и ее мужа. Управлением организации дознания московского полицейского главка возбуждено уголовное дело по факту организации занятий проституцией", - сообщила официальный представитель ГУ МВД России Елена Алексеева.

Сегодня столичный суд решит судьбу главного редактора журнала "Флирт". Не исключено, что на время следствия подозреваемых заключат под стражу. А, учитывая масштабы бизнеса, собирать улики следователи, наверняка, будут долго

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх