14570

Порошенко остановил истерику Саакашвили во время совещания губернаторов

Губернатор Одесской области вступил в перепалку с и.о. главы Днепропетровской области.

 Во время совещания президента Украины Петра Порошенко с главами областных государственных администраций произошла перепалка между исполняющим обязанности главы Днепропетровской области Валентином Резниченко и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает украинский портал "Новое время".

Резниченко сказал, что не понимает восхвалений Саакашвили, потому что и другие губернаторы тоже работают. Он добавил, что не мыслит теми категориями, которыми мыслит Саакашвили, и считает, что необходимо все делать по закону.

После этой фразы у бывшего президента Грузии просто началась истерика. Саакашвили стал громко высказывать свое недовольство, перебивая оппонента.

"Действительно, закон не предусматривал здесь строительство вот того, что мы делаем… Что Вам лучше: чтобы Украина развивалась или чтобы прокурор к Вам не приходил? Надо выбирать", - буквально прокричал Саакашвили.

Унимать эту перепалку пришлось украинскому лидеру Петру Порошенко.

"Вступать в перепалку не позволяю. Слово предоставляю только я", - заявил Порошенко.

"Во-вторых, у нас на сегодня, к счастью, или к сожалению, идет параллельный процесс — внесение изменений в законодательство, президент обладает законодательной инициативой, вы — президентская вертикаль, и я жду от вас проектов изменений в закон, которые вам развязывают руки, или нормативным моментов — у вас есть представительство в правительстве", - добавил украинский президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх