17823

Полиция задержала издателей журнала "Флирт", создавших секс-империю в Москве

В Москве задержаны почти сорок человек, подозреваемых в организации занятия проституцией.

Полиция раскрыла целую секс-империю в Москве с десятками девушек легкого поведения, "диспетчерскими" и миллионными доходами.

Преступную группу задержали сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции.

Как выяснилось, огромную сеть секс-услуг создали владелец журнала "Флирт" и главный редактор издания пикантного содержания.

Правоохранители в результате спецоперации задержали главреда журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, а также владельца издания Дмитрия Зяблицева, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Также были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

По данным полиции, обыски были проведены в типографии в городе Всеволжске Ленинградской области, где печатался "Флирт". Также оперативные мероприятия прошли в Москве в так называемых диспетчерских.

В ходе обысков были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США.

По факту организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх