394

Полицейские задержали жительницу Якутии, которая пыталась продать сына за 1,5 млн рублей

Женщина рассказала, что ей не хватает денег на содержание ребенка, но теперь ей грозит реальный срок.

В Якутии стражи порядка задержали женщину, которая за полтора миллиона рублей пыталась продать собственного пятимесячного сына.

Объявление дама разместила в одной из социальных сетей. Задержали ее после встречи с потенциальными покупателями.

"Когда приехали те, кто должен был забрать моего ребенка, я села к ним в машину. Они спросили, почему я отдаю сына. Я ответила, что у меня много кредитов, я развожусь с мужем и средств на воспитание малыша просто не хватает", - рассказала женщина.

Судя по всему, дама даже не ожидала, что вместе настоящих покупателей на встречу приедут стражи порядка. Теперь женщине грозит приличный срок.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх