445

Оперативники задержали грабителей частных коттеджей в Подмосковье

Преступники пытались избавиться от улик прямо перед штурмом силовиков.

Столичные полицейские задержали членов ОПГ, которая занималась кражами в Московской области. Злоумышленники обчищали дорогие коттеджи. И вот что интересно, подозреваемые пытались избавиться от улик, они начали выбрасывать деньги и украшения из окон, а часть награбленного оказалась в канализации.

Кадры задержания и нелепые оправдания преступников сняла съемочная группа РЕН ТВ.

Подозреваемые затаились за дверью этой квартиры, и на требование открыть по-хорошему отвечают отказом. Силовики идут на штурм. По ту сторону - прятались двое мужчин. Оба, как выяснилось, родом из Бурятии. В столице они промышляли квартирными кражами. Пока сотрудники полиции готовились к штурму, преступники старательно заметали следы.

От похищенных вещей они избавлялись как могли. Выбрасывали в окна, и не только. Уже на допросе преступники заявили, что признаваться им совершенно не в чем. Они туристы. И их задача - осмотр достопримечательностей.

Последнее, куда наведался этот криминальный дуэт, стал частный коттедж в подмосковном Томилино. Оттуда преступники вывезли 7 млн рублей. Но оперативники полагают, что на их счету еще как минимум четыре аналогичных эпизода.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Киеве была заключена первая в стране официальная сделка по продаже квартиры за криптвалюту Etherеum. Об этом сообщается на сайте юридической фирмы Juscutum, сопровождавшей сделку. 
21:26
Сотрудники полиции изъяли пять пистолетов и наркотики у задержанных в Ингушетии. Об этом сообщает ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.
21:24
Вверх