2217

Мультипликатор Snowman показал свадьбу Обамы с Порошенко

На видео мультяшные герои пообещали быть вместе до тех пор, пока их не разлучит дефолт.

Известный мультипликатор Snowman, который прославился за счет роликов о Псаки, Яценюке, Порошенко и Обаме, снова заявил о себе. Героями нового короткометражного мультика стали американский и украинский лидеры – Барак Обама и Петр Порошенко. Мультипликатор показал свадьбу двух президентов.

Напомним, что недавно Верховный суд США принял решение легализовать однополые браки во всех штатах страны. Эта тема оказалась в центре внимания всех мировых СМИ. В связи с этим мультипликатор Snowman решил спародировать свадьбу Обамы и Порошенко.

На видео показано, как мультяшные прототипы президентов решили вступить в однополый брак, за кадром слышны поздравление и фраза о том, что свадьба Обамы и Порошенко является постижением абсолютной демократии.

Герой Порошенко поинтересовался у Обамы, не сделана ли их свадьба "назло России"?

"Можешь не сомневаться. У России тема однополых браков вызывает отвращение. Так что наша свадьба выбесит ее окончательно", - отвечает ему мультяшный Обама.

Президенты в ролике заключают брачный контракт, согласно которому Обама становится законным владельцем Украины, а Порошенко по-прежнему занимает пост президента. Обама также обещает своему супругу подарить шубу за 1 миллиард долларов. Оба президента в мультике пообещали быть вместе до тех пор, пока их не разлучит дефолт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх