5411

Лолита о черном списке Украины: Прошу наших депутатов не творить подобные глупости в ответ

Певица подчеркнула, что активисты своими попытками запретить российских артистов, только увеличивают их популярность.

Эксклюзивное интервью РЕН ТВ Лолита Милявская начала с обращения на украинском языке. Затем певица подчеркнула, что может спокойно говорить на родном языке в центре Москвы и на нее за это никто не нападет. 

"Я сейчас стою на территории РФ, рожденная на территории западной Украины, и меня никто не бьет по голове за то, что я начинаю свое интервью с украинского языка и вообще пою песни в России на украинском языке. Здесь их любят, и их будут продолжать слушать. Нормальные люди слушаю музыку, если песня им легла на сердце, то и артист лег", - сказала она.

при этом певица подчеркнула, что активисты своими попытками запретить российских артистов, только увеличивают их популярность. 

"Что такое запрет любой? Пока его нет, я думаю, что активисты собрали кого можно и, вместо того, чтобы работать, пошли с очередной бумаженцией, которая ни о чем не говорит. И, если министр культуры, а я думаю, что ему есть, чем заняться, посмотрит на нее и скажет "тю", то это будет просто прекрасно. Я просто хочу напомнить историю. Когда-то при коммунистах запрещали рок-группы, бардов… во что это вылилось? В невероятную популярность этих людей. Если активисты добиваются именно этого, так как все запрещенное сладко… Я хочу посмотреть, как они запретят интернет, в котором есть любая информация в свободном доступе", - подчеркнула Лолита. 

Артистка рассказала РЕН ТВ и о своих планах относительно своей семьи, которая сейчас проживает на территории Украины. 

"Я пока не планирую перевозить свою дочь и маму в Россию. Нет повода. Мысль такая была, когда все началось, но мама меня уговорила, что не стоит этого делать, так как в самом Киеве сейчас спокойно", - отметила Милявская.

В завершении интервью Лолита обратилась к российским депутатм с просьбой.

"И последнее, очень хотелось бы попросить наших депутатов и таких же общественников нее таврить подобные глупости в ответ. Потому что многие годы назад мои коллеги сделали безобидный подсчет того, сколько артистов поставила в Россию Украина. И выяснилось, что почти на 70%", - сказала певица. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх