1625

Челябинец снял видео, как проходили экстремальные роды под окнами местного роддома

Муж роженицы, которую не пустили в родильный дом, запечатлел шокирующую сцену на телефон.

Житель Челябинска Максим Карпов, чья жена рожала у ворот местного роддома, снял на видео, как все происходило.

Охрана и сотрудники медицинского учреждения не пустили семью и заявили, что для въезда нужна скорая помощь. Мужчина пытался договориться, он был вынужден даже перелезть через ограду, чтобы поговорить с другими врачами, в итоге помощи он так и не дождался.

На записи видно, как по дороге едет машина "скорой". В кадре темно, плачет ребенок, а жена говорит Максиму: "Надо перерезать пуповину". В этот момент на улицу въезжает машина "скорой помощи", ее мигалки видна издалека. 

Жительница Челябинска рассказала, как ее вынудили рожать на пороге роддома >>

Как потом рассказали врачи роддома, папа – молодец, все сделал правильно. Мать новорожденной малышки подчеркивает, что именно его спокойствие помогло разрядить ту напряженную атмосферу.

В ночь на вторник, 7 июля, в челябинском роддоме охрана не пропустила рожающую женщину. Свой отказ она мотивировала инструкциями.

Заместитель главного врача по родовспоможению ГКБN5 Оксана Любавина рассказала, что по данному факту проводится служебная проверка.

"Главное, что с пациенткой и малышкой все нормально, она лежит у нас. Настроение у мамочки хорошее. Пока никаких претензий она нам не высказывала. Сейчас мы проводим служебное расследование, снимаем с камер видеонаблюдения показания", - объяснила она.

Челябинский роддом после сенсационного случая также посетили омбудсмен по правам ребенка в Челябинской области и представители прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх