1189

Авторы спецэффектов "Игры престолов" показали, как создали армию белых ходоков

Испанская компания El Ranchito Imagen Digital опубликовала в Сети видео съемочного процесса сцены схватки ходоков с одичалыми.

В Сети появился видеоролик, в котором показан процесс создания армии белых ходоков (мертвецов) из сериала "Игра престолов". Видео подготовила испанская студия визуальных спецэффектов El Ranchito Imagen Digital, которая как раз и занималась созданием ряда сцен для сериала.

В данном пятиминутном ролике речь идет об эпизоде "Суровый дом", который был показал в восьмой серии пятого сезона. В этом эпизоде была показана схватка ходоков с одичалыми.

В видео, которое было опубликовано на сервисе Vimeo, показаны общие и крупные планы. Многие сцены снимались на зеленом фоне, на который потом при монтаже накладывался фон со спецэффектами.

Момент, как актер раздавливает своей ногой голову ходока, а потом убивает его мечом показаны в двух вариантах – рабочем и законченном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх