517

Злоумышленник натравил змею на известного стилиста Наталью Калаус

Девушка так испугалась, что выронила гаджет из рук, который разбился об пол.

Известному московскому стилисту Наталье Калаус прямо в салон красоты злоумышленник подкинул змею. Пресмыкающееся вместе с будильником было в небольшой картонной коробке. Сама девушка предполагает, что, очевидно, это выходка какого-то фанатика.

По ее словам, за несколько дней до инцидента она выложила в Сеть фотографию с одним из участников знаменитого реалити-шоу, после чего ей стали поступать сообщения с угрозами.

К счастью, укусить змея ни сотрудников, ни клиентов салона не успела. Пострадал только телефон стилиста. От испуга девушка уронила гаджет на пол. Сейчас стражи порядка выясняют, кто, а главное, за что мог подкинуть такой подарок.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх