5291

Воры, укравшие сейф с 43 млн рублей, попали в объектив видеокамеры

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры ограбления года.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры дерзкого похищения сейфа с 43 миллионами рублей. На видео видно, как  злоумышленники ночью примиряются и осматривают квартиру, которую планируют ограбить. А через несколько часов утром выходят на улицу с сейфом в зеленом мешке.

По некоторым данным, сейф с деньгами и драгоценностями принадлежал зампреду одного из столичных банков. 

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Москве была совершена рекордная кража. Грабители похитили из квартиры москвички деньги и драгоценности на сумму более чем 43 млн рублей.

"В понедельник утром в полицию обратилась жительница одного из домов на Молодогвардейской улице с заявлением о краже", - рассказали в пресс-службе московской полиции.

Отмечается, что 47-летняя владелица квартиры вместе с семьей уехала на выходные за город, а, вернувшись, обнаружила пропажу сейфа.

Общий ущерб от кражи составил порядка 43,6 млн рублей. Примечательно, что воры проникли в квартиру, аккуратно вскрыв входную дверь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх