1532

В США заключенный отсудил у тюремщиков $750 тысяч за длительную эрекцию

Мужчина заявил, что врачи "отняли у него мужество".
Мужчина заявил, что врачи "отняли у него мужество".

В США 50-летний афроамериканец Родни Коттон смог отсудить $750 тысяч за то, что врачи тюремной больницы, в которой он находился, сделали его импотентом, пишет The Sun.

Мужчина находился в тюрьме и лечился от маниакально-депрессивного психоза. Врачи прописали антипсихотический препарат риспердал. Под действием лекарства заключенный испытал шестидневную эрекцию, но в результате стал импотентом.

Мужчина рассказал, что ему пришлось страдать из-за халатности тюремных медиков. По его словам, когда из-за препаратов у него началась длительная эрекция, он звал на помощь и кричал, но ему никто не помог. Потом медики принесли ему обезболивающие препараты и пакет со льдом, оставив его вновь одного.

Врачи заявляли, что состояние заключенного не требуют никакой экстренной помощи. Но через какое-то время мужчину отвезли в реанимацию. После этого осужденный решил подать иск в суд на $7 миллионов.

"Они отняли мое мужество. Теперь я не могу выполнить свою миссию!", - заявил заключенный.

Стоит отметить, что мужчина много времени провел в тюрьме. Его осудили за серию убийств. Четыре года назад он снова угодил за решетку, когда угнал автомобиль во время своего испытательного срока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх