442

В офисах петербургских банкиров начались обыски по "обналу" в 10 млрд рублей

Правоохранители проверяют порядка двадцати квартир и офисных зданий в рамках дела по незаконной банковской деятельности.

В Санкт-Петербурге экономическая полиция начала обыски 20 квартир и офисных помещений коммерческих организаций. Проверки проходят в рамках уголовного дела по "обналу" на сумму порядка 10 млрд рублей, передает "Фонтанка".

Отмечается, что в основу возбуждения дела легли оперативные материалы экономической полиции города и сведения Росфинмониторинга по СЗФО. По данным "Фонтанки", за 2013-2015 годы группа мошенников осуществила незаконные операции на сумму не менее 10 млрд рублей.

Во вторник, 7 июля, полиция также планирует задержать шесть фигурантов дела, несмотря на то что некоторые доставляемые в кабинеты следствия угрожают полицейским фамилиями высокопоставленных чиновников в Генпрокуратуре России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх