1162

Украинский чиновник обвинил Михаила Саакашвили в коррупции

Председатель Госавиаслужбы заявил, что Саакашвили лоббировал интересы компании "Атласджет Украина" по коррупционным мотивам.

Председатель Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк написал заявление на имя генерального прокурора страны Виктора Шокина о незаконном отстранении от должности из-за неправомерных действий главы Одесской области Михаила Саакашвили.

Антонюк заявил, что Саакашвили по закону не имел права участвовать в заседании комиссии Министерства инфраструктуры 26 июня, поскольку не является ее членом. По словам Антонюка, главу Одесской области нужно привлечь к ответственности за попытку злоупотребления властью с целью получения неправомерной выгоды. Он заявил, что Саакашвили на заседании лоббировал интересы компании "Атласджет Украина" по коррупционным мотивам.

Порошенко поддержал истерику Саакашвили и отстранил главу Госавиаслужбы

Саакашвили отверг все обвинения в свой адрес.

"Бывший глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен за его ненахождение в должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он как знаменитый одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?" — написал чиновник на своей странице в Facebook.

Ранее в ходе заседания Саакашвили отчитал Антонюка за продажу госслужбы "олигархическому интересу".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечены 15 человек и 4 единицы техники. 
Вверх