880

Суд отпустил мужчину, жестоко покалечившего таксиста в Нижнем Новгороде

Мужчина напал на водителя только из-за того, что тот доставил его до места назначения бесплатно.

В Нижнем Новгороде вынесли приговор молодому человеку, которого признали виновным в избиении водителя такси.

Конфликт произошел на автозаправке и попал в поле зрения камер видеонаблюдения. На кадрах записи видно, как мужчина нападет на выбежавшего из машины шофера и бьет руками по лицу. От удара тот падает, но пассажир не останавливается на этом и пинает его ногами.

За несколько минут до этого буйный пассажир спокойно стоял на улице и размахивал руками в надежде поймать авто. Таксист остановился. На вопрос: "Сколько денег?" замерзающий прохожий показал пустой кошелек. Водитель решил сжалиться и подвезти. Однако он не ожидал, что эта поездка закончится для него на больничной койке.  

"Во время избиения он выбил мне пять зубов, сломал мне руку,  сломал мне ногу, - рассказывает пострадавший Евгений. -  Как в американском реслинге он прыгал по мне двумя ногами по голове".

Позднее драчуна нашли по горячим следам - от следствия он скрываться не стал и свою вину признал полностью. Однако ни на одно заседание суда нижегородец так и не явился и отвечать на вопросы корреспондента РЕН ТВ отказался.

7 июля суд вынес окончательный вердикт: избивший таксиста был признан виновным, однако по амнистии его отпустили прямо из зала суда. В ближайшее время обиженный таксист намерен обжаловать данное решение. После того, как его избили, Олег боится сесть за руль. В результате с работой таксиста так же пришлось  - некогда любимая профессия теперь навевает лишь страх

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх