31205

Отец Фриске: Не могу простить Дане Борисовой ее гадости

По мнению Владимира Фриске, телеведущая наврала, когда говорила об экстракорпоральном оплодотворении, которое якобы сделала Жанна.

Отец Жанны Фриске Владимир Фриске дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью. По его мнению, телеведущая наврала, когда говорила об ЭКО, которое якобы спровоцировало тяжелую болезнь Жанны.

"В особенности мне понравилось как выступала Дана Борисова. Она, вообще, никогда мне и не нравилась. Такую чушь несла, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды.", - рассказал Фриске журналистам.

"Это просто глупая женщина. Я когда Жанне сказал, она ответила: "Пап, ну, что скажешь..." Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головной боли. Она всегда говорила: "Папа, ну, возьми в чай корень имбиря добавь", - говорит Владимир.

"Посмотрите, у нее в районной поликлинике даже карточки нет. Какие гормональные препараты? Да все, кто ее знает, знали, что Жанна никогда никакие лекарства не принимала. Да и Дима (Шепелев) это прекрасно знает. Она и Диму учила тому же. Я знаю, что они вели здоровый образ жизни. Разные дорожки, массажи, гантели, бег", - поделился отец Жанны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх