1987

Квартирант, сбросивший 16-летнюю девушку из окна, обвинил ее в попытке самоубийства

По словам главного подозреваемого, девушка сама хотела покончить с собой.
РЕН ТВ

В Москве мужчина, которого подозревают в том, что он выбросил из окна 7 этажа 16 летнюю девушку с собакой, категорически отрицает свою вину. По его словам, школьница сама хотела покончить жизнь самоубийством. Между тем, врачи не берутся делать долгосрочных прогнозов по поводу состояния девушки. Стоит отметить, что пока рассматривается несколько версий этой жуткой истории.

Главный подозреваемый в этой истории - приезжий из Армении, он снимал комнату в этой квартире. На первом допросе мужчина в выражениях не стесняется – язык развязал алкоголь.

Накануне трагедии жильцы злосчастной квартиры выпивали во дворе. Затем гости шумной вечеринки переместились в дом. Очень скоро радостные возгласы сменились на крики и оскорбления. Соседи говорят, что застолья с таким сценарием наблюдают далеко не в первый раз.

Елена очень хорошо знает и пострадавшую девочку, и ее маму Марию. По ее словам, после смерти главы семьи соседку не узнать. Она нигде не работала и, чтобы сводить концы с концами, решила сдавать комнату. Новый постоялец оказался собутыльником. Очень быстро он освоился и буквально чувствовал себя как дома.

А дальше жильцы стали замечать совсем дружеские отношения 38-летнего мужчины и 16-летней девушки. Они больше напоминали пару. Их не редко их видели и в обнимку. Соседи очень переживали за школьницу, а однажды ее мать подтвердила худшие опасения. 

По словам соседей, мама пыталась выставить за порог опытного кавалера. Но дочь поставила ультиматум: прогонишь - я из окна выброшусь. Нам удалось выяснить, что у девочки это не первая любовная история, так напоминающая роман Набокова.  

Сама школьница сейчас находится в реанимации. Врачи не берутся делать прогнозы. Девочка чудом осталась жива, но травмы слишком тяжелые. Собаку, которая, видимо, пыталась защитить свою хозяйку, отвезли к ветеринару. Но по словам специалистов, шансов поправиться у нее мало. По нашим данным, стражи порядка нашли в квартире дневник девочки. И не исключено, что на жестокую расправу мужчину толкнули последние записи в тетради – например, о новых приятелях школьницы.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх