365

Гражданин Белоруссии на спор прыгнул с Бережковского моста и утонул

Тело погибшего выловили из Москвы-реки на Лужнецкой набережной.

В Москве пьяный гражданин Белоруссии спрыгнул с Бережковского моста и погиб.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на 6 июля. Около полуночи на Лужнецкой набережной прохожие увидели в воде труп мужчины и вызвали на место полицию.

Приехавшие оперативники нашли друзей погибшего и те рассказали, что мужчина спрыгнул в воду сам. По словам граждан Белоруссии, они вместе с приятелем шли пешком по Третьему транспортному кольцу и по дороге выпивали. Разгоряченный алкоголем 29-летний Сергей Х. предложил друзьям спрыгнуть в воду с Бережковского моста. Приятели отказались, но завязался спор о том, что Сергей и сам не рискнет прыгнуть в воду.

В итоге смельчак разделся и сиганул с моста. Друзья видели, как он вынырнул из воды и поплыл в сторону причала, но в какой-то момент пловец пропал из виду, а через несколько минут его труп всплыл у берега.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх