891

Банду "черных риелторов" возглавлял бывший участковый: ВИДЕО

Московская полиция задержала главаря банды, которая вынуждала москвичей по дешевке продавать квартиры.

Сотрудники полиции в аэропорту Домодедово задержали подозреваемого в организации банды "черных риелторов". По данным СМИ, главарем банды "черных риелторов" оказался бывший участковый ОВД Щукино.

Задержанный подозревается в организации преступной группы, члены которой вынуждали москвичей продавать квартиры по заниженным ценам, - сообщил РЕН ТВ официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Стражи порядка установили, что только на мужчину и его мать оформлено 24 доли в московских квартирах.

Отмечается, что мужчина подселял в квартиры москвичей, в которых ранее были выкуплены определенные доли жилой площади, выходцев из Северо-Кавказского федерального округа. Он также руководил действиями подопечных, объясняя, как себя вести в той или иной ситуации с квартирантами.

Полицейские задержали в Домодедове организатора банды "черных риелторов" >>

В Москве судят банду черных риэлторов нового поколения >>

Ранее, 17 июня, сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО задержали семерых членов данной группы на территории района Южное Бутово.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Вверх