2555

В Московском зоопарке 3-летнего ребенка накрыло железной конструкцией

Мальчик получил серьезную травму головы.

В Московском сзоопарке, где продолжается ремонт, произошло очередное ЧП: на 3-летнего мальчика упало железное ограждение.

Как стало известно РЕН ТВ, несчастный случай произошел вечером в воскресенье.

33-летняя москвичка Светлана Ч. пришла в зоосад вместе с мужем и маленьким сыном. Женщина и ее супруг видели, что часть территории зоопарка перекрыта металлическими ограждениями. Но они не могли и предположить, что эти конструкции плохо закреплены. 

В воскресенье в столичном регионе стояла теплая погода, однако был довольно сильный порывистый ветер.

"В какой-то момент, когда семья проходила мимо одного из заграждений, сильный порыв ветра опрокинул его, - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. - Металлическая плита полностью накрыла мальчика".

Шокированные родители тут же позвонили в скорую. 3-летнего Ваню увезли в больницу им. Сперанского с серьезной травмой головы и сотрясением мозга. 

"Уже из клиники в полицию поступила телефонограмма", - продолжает источник РЕН ТВ. По его словам, на данный момент проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За последнее время в Московском зоопарке это уже не первый случай ЧП с детьми. Весной жертвой еще одного несчастного случая стал 3-летний малыш. Ребенка придавило гранитной плиткой. После того инцидента руководство зоопарка не приняло должных мер, чтобы оградить детей от опасности. Вместо этого охрана учреждения стала нападать на журналистов, снимавших сюжеты о ЧП.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх