1970

В деле об убийстве Немцова возникла путаница с именем подозреваемого

Следователи допросили домработницу фигурантов дела об убийстве политика.
Следователи допросили домработницу фигурантов дела об убийстве политика.

Следователи допросили домработницу фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова. Женщина рассказала, что обвиняемые называли Русиком не Руслана Геремеева, а его водителя Руслана Мухудинова, сообщает "Коммерсантъ".

По словам женщины по имени Зарема, мужчины сами просили называть их именно так, чтобы не путать. Впоследствии ей стало известно, что фамилия первого из них Геремеев, а второго - Мухудинов.

Чеченцы, как утверждает Зарема, не вызывали у нее каких-либо подозрений. Во всяком случае она никогда не видела у них оружия и не слышала, чтобы они строили какие-то планы, касающиеся Бориса Немцова. Молодые люди разговаривали только на бытовые темы и постоянно молились. Они строго соблюдали время намазов, и только Русик мог позволить себе пропустить молитву.

Отмечается, что каждого из Русланов, скрывшихся в Чечне в начале марта, СКР до последнего времени примерял на роль возможного организатора преступления.

Однако теперь благодаря показаниям домработницы Заремы представитель влиятельной чеченской семьи Руслан Геремеев, возможно, будет выведен из числа подозреваемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх