6466

Соседка выбросившейся из окна девушки рассказала шокирующие подробности происшествия

По словам женщины, молодая соседка поставила матери ультиматум: "Прогонишь квартиранта - я из окна выброшусь".
РЕН ТВ

Главный подозреваемый в этой истории - приезжий из Армении, снимал комнату в этой квартире. На первом допросе он не стесняется в выражениях – язык развязал алкоголь.

Накануне трагедии жильцы злосчастной квартиры выпивали во дворе. Затем гости шумной вечеринки переместились в дом. Очень скоро радостные возгласы сменились на крики и оскорбления. Соседи говорят: застолья с таким сценарием наблюдают далеко не в первый раз.

Соседка Елена очень хорошо знает и пострадавшую девочку, и ее маму Марию. По её словам, после смерти главы семьи соседку не узнать. Постоянные застолья и шумные компании. Она нигде не работала и, чтобы сводить концы с концами, решила сдавать комнату. Новый постоялец оказался собутыльником. Очень быстро освоился и буквально чувствовал себя как дома.

"Он выходил сюда и в грубой форме угрожал нас всех тут перерезать, кто будет еще интересоваться, интересуется, чтобы мы не совали свой нос", - рассказала соседка Марии Родины Елена Комарова.

Дальше жильцы стали замечать совсем дружеские отношения 38-летнего мужчины и 16-летней девушки, они больше напоминали пару. Прогуливаясь держась за руки, не редко их видели и в обнимку. Соседи очень переживали за школьницу, а однажды её мать подтвердила худшие опасения.

"Жила вот с этим нерусским Ваграм или как его там. Она хотела сама, она говорила: мам, я в него влюбилась, если ты его выгонишь - я с окна сброшусь", - рассказала наталья Рулева -другая соседка девушки.

По словам соседей, мама пыталась выставить за порог опытного кавалера. Но дочь поставила ультиматум: прогонишь - я из окна выброшусь. Как оказалось, у девочки это не первая любовная история, так напоминающая роман Набокова.

Сама школьница сейчас находится в реанимации. Врачи не берутся делать прогнозы. Девочка чудом осталась жива, но травмы слишком тяжелые. Собаку, которая, видимо, пыталась защитить свою хозяйку, отвезли к ветеринару. Но по словам специалистов, шансов поправиться у нее мало. По нашим данным стражи порядка нашли в квартире дневник девочки. И не исключено, что на жестокую расправу мужчину толкнули последние записи в тетради – например, о новых приятелях школьницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх