301

Руководство зоопарка, где плита придавила ребенка, обвинило в трагедии ремонтников

Ранее в Московском зоопарке металлическая конструкция упала на 3-летнего мальчика, он госпитализирован.

Руководство Московского зоопарка, где железная конструкция обрушилась на трехлетнего мальчика, обвинила во всем компанию-подрядчика, ведущего ремонтные работы.

"Сейчас в Московском зоопарке проходит реконструкция, которую ведет компания "Гера", в отношении которой начато расследование", - заявила начальник службы внешних коммуникаций Московского зоопарка Ольга Вайншток.

Напомним, в Московском зоопарке, где продолжается ремонт, произошло очередное ЧП: на 3-летнего мальчика упало железное ограждение.

Как стало известно РЕН ТВ, несчастный случай произошел вечером в воскресенье. 33-летняя москвичка Светлана Ч. пришла в зоосад вместе с мужем и маленьким сыном. Женщина и ее супруг видели, что часть территории зоопарка перекрыта металлическими ограждениями. Но они не могли и предположить, что эти конструкции плохо закреплены. 

В воскресенье в столичном регионе стояла теплая погода, однако был довольно сильный порывистый ветер.

"В какой-то момент, когда семья проходила мимо одного из заграждений, сильный порыв ветра опрокинул его, - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. -Металлическая плита полностью накрыла мальчика".

Шокированные родители тут же позвонили в скорую. 3-летнего Ваню увезли в больницу им. Сперанского с серьезной травмой головы и сотрясением мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Пять уголовных дел по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" возбуждено из-за артиллерийских обстрелов населенных пунктов и гражданских объектов в Донбассе украинскими военными.
Вверх