8824

Россияне встали на защиту осужденной за секс со школьниками учительницы

Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что вступила в интимную связь с тремя 17-летними учениками.

Жители России активно собирают подписи под петицией в защиту учительницы, которую осудили на 22 года за секс со старшеклассниками.

Россияне встали на сторону осужденной, мотивируя свое решение тем, что все произошло по взаимному согласию. По мнению жителей России, девушка получила внушительный срок, в то время как норвежский террорист Андерс Брейвик, убивший в июле 2011 года более 70 человек, был осужден всего на 21 год.

Напомним, в штате Флорида осудили 30-летнюю учительницу английского языка за секс с тремя 17-летними учениками. Женщине вынесли наказание в виде лишения свободы на 22 года.

Отношения Дженнифер Фихтер с одним из учеников начинались с поглаживания ноги молодого человека в компьютерном классе. После влюбленные занимались сексом у мальчика дома, пока его мать отсутствовала.

Известно также, что Фихтер была беременна от молодого человека, однако сделала аборт.

Судья отметил, что женщину может ждать досрочное освобождение, так как она раскаялась в содеянном и признала свою вину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх