11179

Пушков: россияне имеют право критиковать поступок Земфиры

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что несогласные с поступком Земфиры, размахивавшей на концерте в Грузии украинским флагом, имеют право высказать свое недовольство.

"Земфира, твердят ее защитники, имеет право размахивать украинским флагом. Но несогласные с ней тоже имеют прво сказать, что об этом думают", - написал Пушков в микроблоге Twitter.

Известная российская исполнительница Земфира оказалась в центре громкого скандала после того, как во время выступления в Тбилиси вышла на сцену с украинским флагом в руках.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх