11349

Пушков: россияне имеют право критиковать поступок Земфиры

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что несогласные с поступком Земфиры, размахивавшей на концерте в Грузии украинским флагом, имеют право высказать свое недовольство.

"Земфира, твердят ее защитники, имеет право размахивать украинским флагом. Но несогласные с ней тоже имеют прво сказать, что об этом думают", - написал Пушков в микроблоге Twitter.

Известная российская исполнительница Земфира оказалась в центре громкого скандала после того, как во время выступления в Тбилиси вышла на сцену с украинским флагом в руках.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх