2297

Пресс-секретарь рассказал, как Макаревич узнал о своей "смерти"

Экс-лидер группы "Машина времени" не планирует попытаться наказать хулиганов, взломавших сайт Грушинского фестиваля
Экс-лидер группы "Машина времени" не планирует попытаться наказать хулиганов, взломавших сайт Грушинского фестиваля
Фото: vk/Boris Kremer/Globallookpress

Пресс-секретарь экс-лидера группы "Машина времени" Андрей Чернин рассказал РЕН ТВ, что планирует делать музыкант в ответ на скандальное сообщение на сайте Грушинского фестиваля. 

"Андрей Вадимович жив и здоров. Никто на него не нападал ни в каком подъезде. Он повесил опровержение у себя в Facebook. Дирекция Грушинского фестиваля собирается подавать заявление в полицию по поводу взлома их сайта. На сайте была установлена дополнительная защита, но его все равно взломали и повесили вот этот вот безобразие. Но я думаю, что все это уйдет в песок. И мы не собираемся ничего предпринимать. Много чести", - рассказал он. 

Напомним, ранее на официальном сайте Грушинского фестиваля, проходящего под Самарой, появилось сообщение о смерти известного российского исполнителя Андрея Макаревича.

"Сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", - говорилось на главной странице сайта grushinka.ru.

На Грушинском фестивале "убили" Андрея Макаревича>>

В сообщении также отмечалось, что на фестивале будет организован сбор средств на похороны певца и проведены благотворительные концерты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх