2124

Полицейские накрыли московский клуб, в котором торговали "кайфом"

Сотрудники ФСКН задержали троих наркодилеров, а также свыше 130 посетителей в состоянии наркотического опьянения.
Сотрудники ФСКН задержали троих наркодилеров, а также свыше 130 посетителей в состоянии наркотического опьянения.
Фото: http://sillycat.su

На северо-западе Москвы полицейские накрыли элитный ночной клуб, в котором наркосбытчики предлагали посетителям приобрести "кайф", сообщили в пресс-службе ФСКН России.

"В ночь с 4 на 5 июля сотрудники ФСКН России провели оперативно-профилактическую операцию в элитном ночном клубе SillyCat, расположенном на северо-западе столицы. Торговля наркотиками осуществлялась дилерами как в самом клубе, так и "с колес" - из окна тонированной дорогой иномарки, припаркованной рядом с заведением", - рассказал представитель ведомства.

В ходе ночного рейда сотрудникам ФСКН удалось задержать троих наркодилеров, в числе которых безработный гражданин Украины, жительница Оребургской области, а также предполагаемого лидера - сотрудника логистической компании.

"Установлено, что наркотические средства амфетаминового ряда поступили на территорию Российской Федерации из Западной Европы. В настоящее время решается вопрос о привлечении наркоторговцев к уголовной ответственности. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные и следственные мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков на территорию Российской Федерации", - добавил сотрудник пресс-службы.

Собеседник отметил, что более 130 посетителей заведения находились в состоянии наркотического опьянения: задержанные были направлены на медицинское освидетельствование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх