4686

Квартирант, выбросивший 16-летнюю девушку из окна, был в нее влюблен

Об этом рассказали соседи мужчины.

Соседи рассказали корреспондентам РЕН ТВ шокирующие подробности ЧП, которое произошло сегодня в Бирюлеве. 

Семья, в которой произошло несчастье, была очень неблагополучной. 

"Около пяти утра я проснулась от громких голосов. Слышу, что Война (так соседи зовут мать девочки) пьяная, вызывай милицию", - рассказывает одна из соседок. 

Более того, мужчина, выбросивший из окна 16-летнюю девочку и ее собаку, был влюблен в девушку.

"Мы знаем, что квартирант, которого пустила к себе ее мать, сожительствовал с девочкой. Мы пытались с этим что-то сделать, достучаться до кого-то. Я знаю эту семью с 90-х годов. Она не оказывала интимные услуги", - рассказала соседка по имени Елена. 

Сам виновник ЧП отрицает все, что говорят соседи. В частности, мужчина не подтверждает информацию о том, что они вызывали полицию в пять часов утра, так как слышали крики из квартиры.

"Девушка хотела выпрыгнуть из окна. Не знаю, почему. Ее надо об этом спросить, она жива", - рассказал мужчина представителям правоохранительных органов. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Бирюлеве мужчина выбросил из окна 16-летнюю девушку.

Преступление было совершено около половины шестого утра в понедельник, 6 июля. Местные жители обнаружили под окнами многоэтажки искалеченную девушку. Приехавшие на место медики диагностировали у несчастной многочисленные травмы, полученные при падении с большой высоты.

"После обнаружения несовершеннолетняя была незамедлительно доставлена в одно из медицинских учреждения города, где ей оказывается вся необходимая помощь, - сообщила представитель столичного ГСУ Следственного комитета РФ Юлия Иванова. - По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка".

Уже после того, как была обнаружена девушка, жители окрестных домов увидели, как из окна того же дома мужчина выбрасывает собаку. По некоторым данным, оба преступления совершил один и тот же человек. Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, подозреваемый, по предварительным данным, снимал в квартире дома на Бирюлевской улице половину комнаты, а пострадавшая девушка - дочь хозяйки квартиры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появилось фото с места массового ДТП на Минском шоссе под Москвой. Как сообщалось ранее, из-за гололеда столкнулись около 30 авто. В результате ЧП, по предварительным данным, пострадали 2 человека. 
Вверх