3719

Квартирант сбросил 16-летнюю девушку из окна в Москве

Следователи выясняют обстоятельства жестокого преступления, совершенного в Бирюлеве.

 

В Бирюлеве мужчина выбросил из окна 16-летнюю девушку.

Преступление было совершено около половины шестого утра в понедельник, 6 июля. Местные жители обнаружили под окнами многоэтажки искалеченную девушку. Приехавшие на место медики диагностировали у несчастной многочисленные травмы, полученные при падении с большой высоты.

"После обнаружения несовершеннолетняя была незамедлительно доставлена в одно из медицинских учреждения города, где ей оказывается вся необходимая помощь, - сообщила представитель столичного ГСУ Следственного комитета РФ Юлия Иванова. - По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка".

Уже после того, как была обнаружена девушка, жители окрестных домов увидели, как из окна того же дома мужчина выбрасывает собаку. По некоторым данным, оба преступления совершил один и тот же человек. Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, подозреваемый, по предварительным данным, снимал в квартире дома на Бирюлевской улице половину комнаты, а пострадавшая девушка - дочь хозяйки квартиры.

По факту падения несовершеннолетней из окна началась доследственная проверка

"6 июля 2015 года, примерно в 5 часов 30 минут, вблизи жилого дома по улице Бирюлевской в городе Москве, прохожие обнаружили девочку 1999 года рождения с травмами, характерными при падении с высоты. После обнаружения несовершеннолетняя была незамедлительно доставлена в одно из медицинских учреждения города, где ей оказывается вся необходимая помощь. Следователи Главного управления работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель правоохранительных органов. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх