1940

Актер сериала "Глухарь" частично потерял память после жестокого избиения

Злоумышленники напали на Павла Остроухова недалеко от его дома.

После сильнейшего удара по голове звезда сериала "Глухарь" частично потерял память. Известно только, что его тяжелым предметом ударили по затылку.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер видеонаблюдения: на них медики оказывают первую помощь Остроухову. Бригаду врачей вызвали очевидцы.

Несмотря на ушибы и сотрясение мозга, после выхода из больницы, Павел, все же, нашел силы встретиться с корреспондентом телеканала.

"Случилось это всё таким образом: я возвращался домой с прогулки. Ну, соответственно, расслабленный, спокойный, а потом как будто выключили свет. И, как монтажная склеечка, да? Я оказываюсь в палате, ощупываю себя и понимаю, что мне очень плохо", - рассказал Павел Остроухов.

Соседи артиста уверяют, что забывчивость не является результатом получения тяжёлых травм. Прямо перед нападением он, якобы, слишком бурно отметил получение очередного гонорара.

При этом уже известно, что напали на Остроухова не грабители: деньги, мобильный телефон и кредитные карты злоумышленники не тронули.     

Напомним, неизвестные напали на актера сериала "Глухарь" Павла Остроухова. Инцидент произошел накануне около 12 часов дня на востоке столицы.

При это соседи актера рассказали правду о случившемся. По их словам, мужчина регулярно выпивает, и накануне ЧП он также был сильно пьян.

Павел Остроухов известен по работам в таких фильмах, как "Полицейская академия 7: Миссия в Москве", "Мы странно встретились", "Глухарь. Продолжение" и другие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх