485

В центре Еревана собрались на митинг несколько сотен протестующих

Акции протестов в центре Еревана начались после повышения тарифов на электроэнергию на 16%.

Несколько сотен протестующих проводят митинг на перекрытом ими проспекте Баграмяна в центре Еревана, передает РИА "Новости".

Протестующие используют звукоусиливающую аппаратуру, хотя ранее полиция не разрешала им этого делать. Они критикуют президента Амрении Сержа Саргсяна и требуют отменить повышение тарифов на электроэнергию. 

Напомним, ранее протестующие в Ереване выдвинули ультиматум властям – до вечера 6 июля они должны выполнить требования граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх