4118

Сергей Зверев: Настя Волочкова лучше, чем куча целлюлита

По его словам, она выглядит лучше, чем многие молодые девушки.
По его словам, она выглядит лучше, чем многие молодые девушки.
Фото: РИА "Новости"/instagram

Известный парикмахер и стилист Сергей Зверев выступил в защиту балерины Анастасии Волочковой, которую в Сети некоторые критикуют за откровенные фотографии. По его словам, она выглядит лучше, чем многие молодые девушки.

"Настя занимается спортом, ухаживает за собой, показывает всем, как она следит за своим телом и здоровьем. Мне кажется, что женщинам, у которых опустились руки, которые уже не хотят бороться, набирают по 90-100 килограммов, надо обратить внимание на спорт. Ухаживать за собой лучше, чем весить 120-130 килограммов при росте 151 сантиметр", - сказал он журналистам РЕН ТВ.

По словам Зверева, женщины должны обратить внимание на Волочкову:

"Мне кажется, что женщины, которые набирают три подбородка и кучу целлюлита, должны обратить внимание на Настю".

"Представьте вас уволили с вашей работы. Вы сидите целый день, бухаете и жрете. Причем, не просто уволили, а сделали это со скандалом. Настя доказывает: "Девочки, ничего страшного, продолжайте свое творчество, продолжайте, свою работу, продолжайте бороться, плавайте, загорайте". 

"Когда балерины уходят они выглядят не айс. А Настя показала, что она никуда не ушла, она в строю" - добавил он. 

Скандально известная порнозвезда Лола Тейлор (Любовь Бушуева) дала моральную оценку шпагату балерины Анастасии Волочковой, который шокировал интернет-пользователей.

"В принципе, тут ничего такого с намеком на секс или провокацию нет, просто красивое фото. Офигенный шпагат. Была бы я мужиком, наверное, нафантазировала бы разного у себя в голове?", - рассказала она журналистам РЕН ТВ.

Ранее Анастасия Волочкова выложила в свой Instagram скандальную фотографию. Девушка сидит на шпагате на борту яхты, облаченная в миниатюрный красный купальник.

Комментаторы встретили снимок крайне неодобрительно: "Что за ужас? Где ваше воспитание?? Зачем такое фото выкладывать???""Мои глаза, аппетит пропал".

Буквально через несколько дней она выложила еще одну провокационную фотографию. 

Затем она рассказала журналистам РЕН ТВ, зачем делает такие снимки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказался список погибших в результате выброса метана в московской канализации. ЧП унесло жизни пяти человек. Список погибших: 1. Трофимец И.  2. Якобовский А. 
Вверх