3134

Рэпер Elias Fogg объяснил ситуацию с Кобзоном

Fogg опубликовал в своем Instagram обращение к эстрадному артисту.
Fogg опубликовал в своем Instagram обращение к эстрадному артисту.

Рэпер Elias Fogg, который предложил подраться в рамках баттла Versus Иосифу Кобзону, опубликовал в своем Instagram обращение к эстрадному артисту.

"Никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьез на баттл и тем более на драку, что я и не сделал", - признался он.

"Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнес там никаких оскорблений в Вашу сторону",- отметил хип-хоп исполнитель.

"Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение", - добавил молодой человек, подчеркнув, что если бы он знал, что Кобзон увидит его видеоролик с вызовом на бой, то никогда не записывал бы его. Полное обращение Elias Fogg можно прочитать в его микроблоге.

Ранее молодой человек предложил 77-летнему певцу "подраться" в рамках популярного в Сети батлла за то, что Кобзон пообещал "набить рожу" тем, кто пытается осквернить память Фриске, которая трагически скончалась после продолжительной болезни.

"Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться", - заявил Fogg.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх