1796

Поразительные особенности референдума в Греции

Журналист РЕН ТВ Аркадий Назаренко, который на данный момент находится в Греции, рассказал об особенностях всенародного опроса.

Журналист РЕН ТВ Аркадий Назаренко, который на данный момент находится в Греции, рассказал об особенностях референдума в этой стране. По его словам, наблюдается высокая явка. Голосование началось в 7 утра.

Если в России за день до голосования запрещена предвыборная агитация, то в Греции она идет полным ходом даже в день референдума.

Всюду развешены плакаты, на участках сидят представители, лоббирующие разные политические силы, которые советуют гражданам, как нужно отвечать на вынесенный вопрос.

Более того, есть люди, которые отрицают буквально все. Они даже раздают собственные бюллетени, которые не имеют юридической силы, а являются всего лишь акцией протеста.

Ультралевые коммунисты призывают бойкотировать предложенные варианты развития событий, но при этом не предлагают ничего своего.

Несмотря на то, что на участках присутствуют политические деятели с разными взглядами на сложившеюся ситуацию, референдум проходит мирно.

Нет провокаций, у местного населения хорошее настроение. В 19:00 по мск появятся результаты от экзит-поллов, в 21:00 результаты, подсчетом которых, как это ни странно, займутся в МВД, будут вынесены на большой экран в Афинах.

В Греции проходит референдум, на котором жителям страны предложили решить, соглашаться ли на условия кредиторов или нет. Ранее сообщалось, что лидирует вариант "нет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх