12125

Киевские радикалы рассмешили всю Украину "идиотскими" призывами

По словам Виктории Шиловой, призывы радикалов убивать русских на фоне князя Святослава выглядели абсурдно.

Украинские радикалы-националисты насмешили власти Киева и олигархов. Об этом написала украинская общественница, лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова на своей странице в Facebook.

"Так называемые "радикалы-националисты" насмешили нынешнюю власть в Украине. Ролики в Интернете на фоне великого князя Святослава и при этом идиотские призывы убивать русских на Донбассе. Стыдно, прикрываясь именем великого Святослава, служить олигархам и убивать свою кровь! Князь Святослав огнем и мечом выжигал подобный "героизм ", - написала активистка.

Общественница напомнила, что именно на руках радикалов кровь беззащитных женщин и детей, именно они убили оппозиционного журналиста Олеся Бузину.

"Это что, такими были дружинники великого Святослава? Сомневаюсь. Убийцы женщин и детей не протянули бы и двух часов в славной дружине великого витязя-русича", - написала Шилова.

Общественница отметила, что на митинге радикалов звучали лозунги, которые выгодны власти олигархов, призывы к войне. По ее словам, настоящие патриоты Украины – это те, кто выступают против олигархов и призывают к миру. Она отметила, что многие участники Майдана отделились от шествия назвав его нелепым.

"Так для чего же был этот марш? На мой взгляд, цель проста. Напомнить, что радикалы есть и что они будут сопротивляться, когда их будут отлавливать. Странно, почему среди руководителей так называемых батальонов мы так и не нашли ни одного по-настоящему достойного человека. Настоящего патриота, живущего по законам крови, духа и веры", - заключила Виктория Шилова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх