1399

Источник о массовом отравлении детей под Ростовом: Ситуацию замалчивают

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, 76 детей отравились в лагере детском оздоровительном комплексе "Спутник" под Ростовом.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, 76 детей отравились в лагере детском оздоровительном комплексе "Спутник" под Ростовом.
Фото: Depositphotos

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, 76 детей отравились в лагере детском оздоровительном комплексе "Спутник" под Ростовом. У них - сальмонеллез. Инцидент произошел вчера. В лагере работает только местный медик. По информации источника, больные дети находятся рядом со здоровыми.

"Дети отравились, два дня у них понос и страшная рвота. Врачей не вызывают, тренеры вынуждены ездить сами за лекарствами. Всю ситуацию замалчивают" - сказала она. 

"Кроме клизмы им ничего не предложили. Это же кошмар", - добавила она. 

По ее словам, в лагере отвратительное питание:

"Питание отвратительное в столовой. Есть невозможно. Редко туда ходят. Один раз ребенок сходил туда и получилось, что отравился". 

В Минздраве сказали, что пик обращений по этому поводу пришелся на вчерашний день, сейчас ситуация нормализовалась, но дети до сих пор звонят родителям и жалуются, что они умирают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх