15370

Экс-продюсер Земфиры объяснил скандальный поступок певицы с украинским флагом

По мнению Александра Кушнира, действия певицы не были спланированной акцией.
По мнению Александра Кушнира, действия певицы не были спланированной акцией.

Продюсер Александр Кушнир, который раньше работал с Земфирой объяснил скандальный поступок певицы с украинским флагом. По его мнению, действия Земфиры не были спланированной акцией.

Кушнир полагает, что певица спонтанно подхватила флаг, который протянул ей один из зрителей.

"Надо, в первую очередь, обсуждать контекст. А контекст - это рок-фестиваль, в котором присутствует элемент спонтанности и минимальная драматургия продуманности. Если обратиться к истории, то можно вспомнить, что делали на концертах Джим Моррисон или группа The Doors. Можно вспомнить крупнейшие европейские рок-фестиваля, где все было настолько спонтанно, что даже люди погибали", - сказал он. 

"Рок-фестиваль - это такой определенный экстрим. Туда люди ходят за адреналином, а не музыку послушать. Я уже говорил, что если музыку хотите послушать, то добро пожаловать в консерваторию. Как человек, который давно знает Земфиру, я уверен, что это было спонтанное действие, которое я одобряю", - добавил он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница умерла в столичной больнице после потери сознания на занятиях в лицее. Как стало известно РЕН ТВ, девочку доставили в больницу в состоянии клинической смерти.
10:45
Вверх