2752

Женщина рассказала, как русофобка ударила ее ребенка в Латвии

Она отметила, что женщина нанесла удар ее мальчику по руке.

Виктория Удалова из Латвии прокомментировала журналистам РЕН ТВ скандальные слухи о том, что ее сына избили на пляже из-за того, что он - русский. По ее словам, женщина ударила трехлетнего мальчика по руке, а не по лицу.

"СМИ перевернули рассказ. Все свалили в одну кучу. Было не так, как сообщили журналисты. Дело в том, что мой ребенок играл с ее ребенком. Потом мой ребенок хотел забрать игрушку, поиграться. Ее ребенок не отдавал. Мой начал тянуть на себя, подскочила эта дама и наорала на него. Взяла его руку и треснула по ней, остался отпечаток на руке. Я спросила, почему она так сделала: "Я понимаю, что ребенок забирает игрушку, так, подойди ко мне!", - рассказала она.

Удалова отметила, что потом агрессивная женщина отказывалась говорить с ней на русском языке:

"Она мне сказала: "Какого хрена я разговариваю с ней на русском?!". Мне все равно, на каком языке говорить. Я предложила ей поговорить на английском. Дело не в языке, а в ситуации. Она ударила моего ребенка. Подскочила, напугала, наорала и треснула моего ребенка! Мой сын даже вовремя прививок не плачет. Кривится только, когда кровь с пальчика берут. Она мне сказала, что я не в России. Говорит: "Там разговаривай по-русски". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх