1747

Украинский журналист назвал поступок Земфиры пиар-акцией

Медиа-эксперт Анатолий Шарий заявил, что таким образом певица, чье творчество стали забывать, хотела привлечь к себе внимание поклонников.
Медиа-эксперт Анатолий Шарий заявил, что таким образом певица, чье творчество стали забывать, хотела привлечь к себе внимание поклонников.
Скриншот с YouTube

Медиа-эксперт Анатолий Шарий назвал выступление Земфиры на концерте в Грузии с флагом Украины просто пиар-акцией певицы, творчество которой стало постепенно забываться поклонниками.

Пригожин об акции Земфиры: Она держит нас за козлов>>

"Земфире внезапно подали флаг из зала в Грузии, теперь она герой Украины, потому что "поддержала". А вот она же 24 июня 2013 года в Дюссельдорфе. Героем Грузии не стала. Наверное, грузины менее нуждаются в "поддержке" от Земфиры. Зато теперь каждый "Иванушка Интернешнл" и прочие "Мальчишники" с "На-На" знают, что сделать, чтобы о них заговорили", - написал Шарий на своей странице "ВКонтакте".

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс на Украине>>

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх